Ablaufdatum
Das Ablaufdatum, das Registrierungsdatum und den nächsten Fälligkeitstermin können Sie unter https://www.hostingtime.de/clientarea.php unter dem Menüpunk 'Domains' einsehen.

Domain kündigen oder abgehender KK-Antrag für Domainumzug
Die Kündigung einer Domain muss in jedem Fall schriftlich vom Domaininhaber erfolgen. Verwenden Sie hierfür bitte unser Kündigungsformular, das Sie unter folgendem Downloadlink finden:

https://www.hostingtime.de/dl.php?type=d&id=3

Anschließend senden Sie uns das Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben per Fax oder Mail an folgende Kontaktdaten:

Mail: info@hostingtime.de
Fax: 07152 - 306 98 48

Sie erhalten dann von unserer Buchhaltung eine Kündigungsbestätigung und im Falle eines Domainumzugs den benötigten Auth-Code.

• kündigung, domain-kündigung, auth-code