unter der TLD .versicherung wird der Kauf einer Premium-Domain direkt mit der Registry abgewickelt. D.h. der Interessent wendet sich an die Registry und kauft dort die Domain. Im Gegenzug erhält er eine spezielle Auth-Info, die Sie dann an uns übergeben. Mit dieser AuthInfo ist dann die Registrierung der Domain möglich, wobei wir nur den regulären Preis abrechnen. Die Kaufsumme für den "Premiumanteil" wird vom Domaininhaber direkt an die Registry gezahlt.

http://nic.versicherung/
  • .versicherung, premium-domain