Wenn Sie beim einrichten nach der Installation bestimmter Apps oder Anwendungen wie z.B. Wordpress, Joomla, etc. einen 500 Internal Server Error erhalten, ist es höchst wahrscheinlich das in Ihrer .htaccess Datei, Options +FollowSymLinks aktiviert wurde. Bitte editieren Sie einem solchen Fall die .htaccess Datei und kommentieren Sie die entsprechende Zeile aus indem Sie eine Raute an den Anfang der Zeile setzen (s.u.)

#Options +FollowSymLinks

Aus sicherheitstechnischen Gründen wird diese Funktion nicht unterstützt.
  • FollowSymLinks, .httaccess