Kann ich verlangen, dass HostingTime eine Domain löscht oder auf mich überträgt?

Grundsätzlich ist nur der Domaininhaber einer Domain befugt entsprechende Aufträge zu erteilen. Wir ergreifen daher weder Partei noch treffen wir Entscheidungen für oder gegen einen Antrag oder eine Aufforderung. Sofern Sie daher:

• Ihre Rechte durch die Registrierung einer Domain verletzt sehen
  • Den Namen einer Domain für rechtlich unkorrekt halten
  • Inhalte einer unter einer Domain betriebenen Webseite für rechtlich unkorrekt halten

wenden Sie sich bitte immer an den Betreiber der Webseite bzw. den Inhaber der Domain. Nur bei Vorlage einer Entscheidung eines für diesen Fall zuständigen Gerichtes können wir handeln.

• domain löschen, domain übertragen