Mit der Authinfo2 können Sie ohne Zutun Ihres alten Providers Ihre .de-Domain zu jedem beliebigen Provider umziehen. Wenn der alte Provider nicht mehr existiert oder nicht reagiert, ist dies oft die einzige Möglichkeit seine Domain schnell wieder uneingeschränkt nutzen zu können.

Sprechen Sie uns hierbei darauf an, gerne übernehmen wir den Rest um Ihre Domain wieder in sicheren Händen zu haben.